In den letzten Tagen wurde in Bra ein wichtiges und umfangreiches Sanierungsprogramm für die Räume in der Stadt gestartet. In engem Kontakt mit den zuständigen kommunalen Diensten und gemäß den Angaben der zuständigen Behörden, vor allem der ARPA Piedmont und des örtlichen Gesundheitsunternehmens sowie des Konsortiums des Beckens für Stadthygiene, der Coabser, a Das außergewöhnliche Programm zur Reinigung von Straßen und öffentlichen Bereichen begann am vergangenen Wochenende zunächst mit einer Intensivierung der maschinellen Wasch- und Kehraktivitäten in den verschiedenen Bereichen von Bra.

"Programm - erklärt der Bürgermeister Gianni Fogliato - das in den kommenden Tagen auch durch die Zusammenarbeit der AIB-Freiwilligen fortgesetzt wird, denen ich applaudiere und Ihnen für die gezeigte Verfügbarkeit danke, die die sensibelsten und öffentlichsten Bereiche betreffen wird. In diesem Fall möchte ich davon ausgehen, dass es nicht notwendig sein wird, durch die Anwesenheit von Personal mit Schutzanzügen und anderer persönlicher Schutzausrüstung in diesen Bereichen alarmiert zu werden, das Lösungen in öffentlichen Bereichen mit Produkten verdampft, die weder für die Umwelt noch für Menschen schädlich sind. "

„Schließlich und im Hinblick auf eine Rückkehr zur normalen Funktionalität der Orte, auch auf der Grundlage der Angaben von Technikern, Experten und spezialisierten Unternehmen, mit denen wir ständig in Kontakt stehen, werden wir für eine weitere Verbesserung der Desinfektionen sorgen - fährt Fogliato fort. In dieser Phase werden wir weiter in die öffentlich zugänglichen Bereiche eingreifen und die Interventionen bewerten, die auch an besonders überfüllten geschlossenen Orten durchzuführen sind. "

Andererseits waren seit den frühen Notfallphasen die Oberflächenreinigungsmaßnahmen in den wichtigsten öffentlichen Diensten, die in den städtischen Ämtern verwaltet oder gehostet werden, genauer, ebenso wie die Bereitstellung von hydroalkoholischen Lösungen für Reinigungs- und Desinfektionsseifen für Personal und Öffentlichkeit. Gleichzeitig war in den städtischen Ämtern seit einigen Tagen die Arbeit der sozialen Distanzierung besonders starr, was unter Beibehaltung der wesentlichen Dienste die Kontaktmöglichkeiten über Kontingente für den Zugang über ein System von Terminen und die Nutzung von Telefon und Post verringert hat elektronisches Online-Management, Remote-Zahlungsinstrumente und alles andere, was Sie zum Verwalten von Remote-Praktiken benötigen.

Info: Stadt Bra - Öffentlichkeitsarbeit

tel. 0172.438281 - urp@comune.bra.cn.it