Angesichts des epidemiologischen Notfalls von Covid-19 werden die traditionell während der Osterzeit in Bra geplanten Ereignisse auf einen Termin verschoben, der von der Gemeindeverwaltung mitgeteilt werden soll, die im Einvernehmen mit den Fachverbänden beschlossen hat, die Veranstaltung auszusetzen Ostermesse, Handwerksmesse und Zootechnische Messe des piemontesischen Viehs sowie alle damit verbundenen Veranstaltungen, einschließlich Fahrten und Reiseshows. Die relativen Maßnahmen werden in Kürze folgen. (Em)

Helfen Sie und helfen Sie uns: Wir bitten die Bürger um maximale Zusammenarbeit und Einhaltung der Regeln, um jede Gelegenheit einer Infektion oder Ausbreitung des Virus zu verhindern.

Info: Stadt Bra - Öffentlichkeitsarbeit
tel. 0172.438281 - urp@comune.bra.cn.it