Das Büro für Jugendpolitik der Gemeinde Bra hat "# Sabatoda40ena" ins Leben gerufen, eine Initiative für junge Braidesi, über die sie in Verbindung bleiben können, wenn auch weit entfernt.

"Um sich näher zu fühlen", erklären sie aus der Jugendpolitik von Bra, "starten wir die Herausforderung # Sabatoda40ena #giovaniconnessi: Wir bitten Sie, ab 21 Uhr ein Foto oder Video zu veröffentlichen, das uns zeigt, wie Sie diesen alternativen Samstagabend verbringen und als Beispiel dienen." für alle! Jedes Foto muss die beiden Hashtags und das Tag auf den Seiten enthalten @youngtalks_ und @radiobraontherocks ".

"In dieser Zeit der Unsicherheit und Isolation erscheint es uns als jugendpolitisches Büro wichtig, unseren Beitrag zur Gemeinschaft zu leisten und zu versuchen, die Kanäle zu nutzen, die es uns ermöglichen, mit anderen in Kontakt zu bleiben - sie fügen hinzu. Als junge Leute der Stadt erkennen wir, dass diese Situation alle Bürger dazu bringt, große Opfer zu bringen; Jeder ist aufgerufen, seinen Teil dazu beizutragen, was zusammen allen Vorteile bringt. Selbst eine kleine Geste, wie am Samstagabend zu Hause zu bleiben, kann wirklich nützlich sein, um die Gesundheit unserer Lieben zu schützen. Als junge Menschen sind wir uns der Schwierigkeit bewusst, uns nicht zu sehen, nicht zusammen zu sein und keine Samstagnächte mit unseren Freunden zu verbringen, aber wir müssen es tun, um so schnell wie möglich wieder herauszukommen. "

"Auch junge Menschen sind aufgerufen, in dieser schwierigen Zeit ihren Beitrag zur bürgerlichen Verantwortung zu leisten: Die von der Braid Youth Policies geförderte Initiative ist eine schöne Initiative, zu der ich Sie mit Begeisterung einlade", kommentiert die Bürgermeister Gianni Fogliato, auch die Schließung der Giardini della Rocca und die Absperrung der städtischen Spielplätze zu kommunizieren, um Aggregationen und Kontaktmöglichkeiten zu verhindern. In der Zwischenzeit werden die Kontrollen mit möglichen Sanktionen für diejenigen fortgesetzt, die die von der Regierung verhängten Maßnahmen nicht einhalten. Wie immer besteht der Appell, den auch die Stadtpolizei über mobile Lautsprecher vorschlägt, darin, jede Art von unnötiger Bewegung zu vermeiden.

Helfen Sie und helfen Sie uns: Wir bitten die Bürger um maximale Zusammenarbeit und Einhaltung der Regeln, um jede Gelegenheit einer Infektion oder Ausbreitung des Virus zu verhindern. (Em)