Lesen stimuliert und entwickelt unser Gehirn. Aus diesem Grund ist es wichtig, die neuen Generationen dem Lesen näher zu bringen. So gibt auch in diesem Jahr die Bürgerbibliothek "Giovanni Arpino" von Bra den 2019 in der Stadt geborenen Kindern ein Märchenband, um die Beziehung zum Buch als angenehme Gewohnheit von frühester Kindheit an dank des Lesens in der Höhe zu fördern Stimme in der Familie. Die Übergabezeremonie, an der auch die Stadtverwaltung teilnehmen wird, ist für Samstag, den 8. Februar 2020, um 10,30 Uhr in der Via Guala 45 geplant. Eine von den Betreibern der Gemeindekantine zubereitete Erfrischung wird folgen. Bei dieser Gelegenheit wird auch neuen Eltern eine neue Registrierungskarte ausgehändigt. Familien, die nicht an der Veranstaltung teilnehmen können, können die Geschenke jederzeit abholen.

Die Initiative ist Teil des Projekts "Born to read - Piedmont" und wird vom Kulturministerium der Region Piemont und der Compagnia San Paolo unterstützt. Weitere Informationen erhalten Sie telefonisch unter 0172-413049 oder schriftlich an die Adresse biblioteca@comune.bra.cn.it. (Rb)

Info: Stadt Bra - Stadtbibliothek
tel. 0172.413049 - biblioteca@comune.bra.cn.it