Eine Gruppe von einhundert Radfahrern aus ganz Italien - bestehend aus Bürgern, Amateuren, Vertretern von Institutionen, Sportlern und Radfahrern - nahm im September an der dritten Ausgabe von "La Storia mit dem Fahrrad" teil, einer Fahrt, die Bra, Mailand und Matera vereinte . Heute Morgen, am 2. Dezember 2019, wurden die Delegation der Gruppe aus Bra und das Organisationskomitee (ebenfalls aus Bra) in der Gemeinde Bra vom Bürgermeister Gianni Fogliato empfangen, um über das Unternehmen zu berichten und dem ersten Bürger des offiziellen Trikots der Bra zu huldigen Event und der Matera Wimpel, die letzte Etappe des Rennens.

"Die Absicht der Veranstaltung ist es, Italien durch Treten zusammenzubringen, seine Geschichte und Schönheit zu kreuzen", erklärte der Stadtrat Sergio Panero, der die Gemeindeverwaltung während der Fahrt vertrat, und dankte der Gemeinde für die Unterstützung.

"Das Fil Rouge der Ausgabe 2019, dem Jahr, in dem der 500. Todestag von Leonardo Da Vinci gefeiert wird, war Kultur: Wir starteten in Mailand und überquerten den Stiefel, um in die Kulturhauptstadt Europas zu gelangen - fügte Michelino Davico hinzu. Schöpfer der Initiative 'La Storia inbike' -. Eine Reisegemeinschaft aus über 100 Personen, die im nächsten Jahr eine Reise antreten wird, die Cuneo mit Neapel verbindet und die Geschichte der italienischen Tracht feiert. “

"Vielen Dank, dass Sie hier sind und den Namen Bra auf eine Tour durch Italien mitnehmen, die Geschichte, Kultur und Sport fördert, aber auch Werte wie Umweltschutz, die 'langsame' Philosophie und Nachhaltigkeit fördert. kommentierte der Bürgermeister Gianni Fogliato die positiven Auswirkungen der „Schaffung einer Gewerkschaft“, wie sie die Radfahrer in den Regionen Italiens getan haben.
Bei dem Treffen war auch Lilt anwesend - eine Delegation von Bra, Partner der Veranstaltung und Empfänger eines Beitrags im Rahmen der sozialen Ziele der Veranstaltung. (em)

Info: Stadt Bra - Sekretär des Bürgermeisters
Tel. 0172.438361 - sindaco@comune.bra.cn.it