AKTUALISIERUNG: DIE ARBEITEN WURDEN AUF DEN ZEITPUNKT VERZÖGERT, WEIL DAS UNTERNEHMEN UNERWARTETE INTERVENTIONEN HAT, DIE DURCH DAS LETZTE SCHLECHTE WETTER ERFORDERLICH SIND

Ab Montag, 2. Dezember 2019 und bis Freitag, 6. Dezember, wird die Firma "E-Distribuzione" über Mendicità unterirdische Elektrokabel verlegen. Um Ausgrabungen und Verbindungen zu ermöglichen, wird die Straße für den Fahrzeugverkehr gesperrt. Der Fußgängerverkehr sowie der Zugang und die Ausfahrt der Bewohner zu den Häusern werden garantiert, die sich mit dem ausführenden Unternehmen auf bestimmte Bedürfnisse einigen können. Es ist zu beachten, dass die Straße am Ende eines jeden Arbeitstages wieder für den Verkehr freigegeben wird. Weitere Informationen erhalten Sie beim Amt für öffentliche Arbeiten unter 0172.438346– lavoripubblici@comune.bra.cn.it. (Em)

Info: Stadt Bra - Amt für öffentliches Arbeiten

Tel. 0172.438346- lavoripubblici@comune.bra.cn.it