Die Gemeinde Bra hat eine Ausschreibung für die neunundneunzigjährige Konzession von zehn historischen Gräbern auf dem städtischen Friedhof der Piazzale Boglione gestartet, die im Laufe der Zeit von der Stadtverwaltung zurückgekauft wurden. Dies sind acht Bereiche, die das zweite Ausschreibungsexperiment erreicht haben und nun eine Reduzierung des Auktionsgrundbetrags um 10% aufweisen, sowie zwei Gräber, für die bereits mehrere vorherige Ausschreibungen durchgeführt wurden, für die jetzt eine Reduzierung gilt 50% des Auktionsgrundbetrags. Die Angebote interessierter Bürger müssen bis zum 12. November 27, 2019 Uhr, beim Protokollbüro der Gemeinde eingegangen sein.

Die kurze und fotografische Beschreibung der Lose, die relativen Auktionsgrundlagen, die Ausschreibungsbekanntmachung und alle nützlichen Unterlagen werden auf der Website der Stadtverwaltung unter www.comune.bra.cn.it im Abschnitt veröffentlicht "Anrufe, Ausschreibungen und Mitteilungen". Weitere Informationen erhalten Sie bei der Stadtverwaltung unter der Telefonnummer 0172.438216. (rb)

Info: Stadt Bra - Vertragsbüro
tel. 0172-438216 - contratti@comune.bra.cn.it