In den letzten Tagen sind dem Kommando der Stadtpolizei von Bra einige Berichte über die Anwesenheit von Personen in der Stadt zugegangen, die zwischen den Häusern umherwandern und sich als städtische Techniker, öffentliche Dienste (Wasser und Gas) und Polizeibeamte ausgeben oder einfach, indem sie sich selbst ausgefallene Namen geben, versuchen sie, das Vertrauen der Bürger zu stehlen, um Zugang zu Wohnungen zu erhalten, um vermutlich Betrug und Diebstahl zu begehen.

Die Stadtpolizei von Bra bittet auch diejenigen, die angeben, für freiwillige Vereinigungen, die häufig nicht existieren, Geld zu verlangen, größtmögliche Aufmerksamkeit zu schenken. In einigen Fällen rühmten sich die Probanden auch damit, teure medizinische Versorgung unterstützen zu müssen, auch wenn sie in diesem Fall um Geld baten. Allen Bürgern wird geraten, mit äußerster Sorgfalt und ohne Verdacht die Häuser zu betreten und unverzüglich die 112 - Notrufnummer oder die Einsatzzentrale der Stadtpolizei von Bra bei 0172 413744 (key 1 - Notdienst).

Info: Stadt Bra - Stadtpolizei
tel. 0172.413744 - poliziamunicipale@comune.bra.cn.it