28 Juni 2019 ist für Freitag im Konferenzraum des Mehrzweckzentrums "Arpino" in Bra (Largo Resistenza) geplant. "Dies ist nicht das Ende", die Abschlussveranstaltung des Territorialprojekts "Display" zur Bekämpfung der Abhängigkeit von neuen Technologien vor allem unter den jüngeren Generationen.

Ausgehend von der 17 präsentieren Valentino Merlo von Asl Cn2 und Giuseppe Masengo von der Ro & Ro-Genossenschaft die Erfahrungen anhand von Daten, Zahlen und Aktivitäten. Daran schließen sich die institutionellen Interventionen der Stadt Bra (federführende Organisation), der CRC-Stiftung (die das Projekt im Rahmen der Aufforderung zur Prävention und Gesundheitsförderung gefördert hat) und der Asl Cn2- und Città di Alba-Partner an. Simona Ferrari und Sara LoJacono vom Cremit - Forschungszentrum für Medienerziehung in Innovation und Technologie werden Forschungen zum Medienkonsum und zu den Zukunftsaussichten vorstellen, während Eleonora Tosco vom Dors - Regional Center für Dokumentation zur Gesundheitsförderung über das Thema sprechen wird Bewertungsplan der immersiven Erfahrung. Abschließend ein Runder Tisch zum Thema "Darstellung zwischen Dienstleistung, Schule und Familie", koordiniert von Camen Occhetto von der ASL Cn2.

An dem über zwei Jahre dauernden "Display" -Projekt nahmen mehr als 2000-Jungen aus den Grund- und Sekundarschulklassen von 108 teil, die das Multimedia-Besucherzentrum im Steadycam-Zentrum in Alba besuchten, sowie über 600-Eltern und 250-Lehrer .

Die Teilnahme an der Veranstaltung "Dies ist nicht das Ende" ist kostenlos. Weitere Informationen zur 0173.316210 oder 0172.438234. (Em)

Info: BH Stadt - Persönliche Dienstleistungen
Tel. 0172.438234 - servizi.persona@comune.bra.cn.it