Der Saisonkalender für Natis Termine zum Lesen (für Kinder von 3 bis 6 Jahren) in der Civic Library of Bra ist geschlossen. Am Montag 27 Mai schlägt Oz-Officine Zeta bei 17 die vorgetragene Lesung von "The Witch's Picnic" vor, während das letzte geplante Treffen am Montag 3 Juni mit Kamishibai "Nezumi No Yomeri" von Micromundi ist. Auch die letzten Lesungen sind bei freiem Eintritt, jedoch nach Voranmeldung bei der 0172 oder 413049 biblioeteca@comune.bra.cn.it. Für Samstag, den 8 Juni, ist ein Termin mit Bibliobebè geplant: Kinder im Alter zwischen 9 und 36 Monaten können die "bewegenden Geschichten" des Kulturvereins "Ghiribizzo" anhören. Die Aktivität des Vorlesens und psychomotorischen "Tararì, Tararera ... Le Tiritere" wird bei 10 für Kinder von 9 bis 18 Monaten und von 11 für Kinder von 18 bis 36 Monaten stattfinden. Der Eintritt ist nach Reservierung in der Bibliothek frei. Die Leseförderungstreffen „Nati per leggere“ und „Bibliobebè“ werden von der Firma San Paolo im Rahmen des Programms ZeroSei und von der Stiftung Cassa di Risparmio di Bra unterstützt. (Ea)

Info: Stadt Bra - Stadtbibliothek
Tel. 0172.413049 - biblioteca@comune.bra.cn.it