22 Mai 2019 ist für Mittwoch in Bra ein Treffen des Programms "FamigliARE - Aktionen, Beziehungen, Erfahrungen zur Schaffung einer Gemeinschaft" geplant, das von der Stiftung Cassa di Risparmio di Cuneo mit dem Ziel gefördert wird, Wege der Teilnahme in den Gebieten zu initiieren. Während des Treffens (das vom 10,30 im 13 in der Degioannini-Halle im ersten Stock des Palazzo Mathis auf der Piazza Caduti per la Libertà (18) abgehalten wird) werden Ideen und Vorschläge für eine aktive Teilnahme ausgetauscht, um mit gemeinsamen Initiativen zu experimentieren, die auf die gemeinsamen Probleme der Familien eingehen . Die Einladung zur Teilnahme richtet sich an alle interessierten Bürger, Verbände, Institutionen und Institutionen, die mit Familien zusammenarbeiten. Die Initiative "FamigliARE - Aktionen, Beziehungen, Erfahrungen" wurde ausgehend von einer Umfrage unter 500-Familien in der Provinz konzipiert, um mögliche Aktionen für Familien in der Provinz Cuneo zu untersuchen. Ein Hinweis auf die Bestätigung der Teilnahme wird von 20 May per E-Mail begrüßt programmafamiglie@fondazionecrc.it. (Ea)

Info: Stadt Bra - Persönliche Dienstleistungen
tel. 0172.438234 - servizi.persona@comune.bra.cn.it