Der Stiefel riecht nach Neuheit! Streetgames eröffnet die 2019-Edition auf einer völlig neuen Bühne: Bra. Von 14 bis 16 Juni wird es „Streetgames - Torneo 3 Bälle Bra 2019“ geben. #energiasportiva sotto la Zizzola ": Drei Tage voller Sport und Feste, die in völliger Synergie mit dem Verband Braidese organisiert werden, der den Stil der Novara-Veranstaltung voll und ganz berücksichtigt.

#COSASIFA
Die Bühne entstand in Zusammenarbeit mit Andrea Lazzari, Gründerin des 3 Palloni-Turniers, das seit 2002 eine der herausragenden Leistungen im Panorama der piemontesischen Sommersportveranstaltungen darstellt. Die Vereinigung der beiden Formate wird zu einer dreitägigen Sportart führen, an der verschiedene Bereiche der Stadt Bra beteiligt sein werden. Herzstück der Veranstaltung ist die Piazza Spreitenbach, auf der ein richtiges Sportdorf mit zwei Basketballplätzen, zwei Beachvolleyballplätzen, einem Fußballfeld bei 5 und einem Multisportbereich entstehen wird. Während der drei Veranstaltungstage werden 3xNUMX-Basketballturniere für Herren und Damen, 3xNUMX-Beachvolleyballturniere für Herren und Damen, ein gemischtes 2x2-Beachvolleyballturnier und ein 3-Fußballturnier organisiert. Zusätzlich zu diesen Wettbewerben werden alle Sportvereine von Bra an einem Programm teilnehmen, mit dem sie ihr Geschäft auf den Platz bringen und denjenigen bekannt machen können, die noch keine Gelegenheit dazu hatten. Auf diesem schönen Platz wird es auch einen Food & Drink-Bereich geben, in dem Sie ausgezeichnet essen und Abende zusammen verbringen können. Das Zizzola wird stattdessen das großartige Theater für Abendunterhaltung sein, mit DJ-Sets und Musik in einer wirklich atemberaubenden Umgebung. Die Besonderheit der Bra-Etappe ist schließlich die Möglichkeit für Athleten, im italienischen Atleti Azzurri-Stadion in Zelten zu schlafen, um so die Tradition des 3-Bälle-Turniers am Leben zu erhalten.

#ICOMMENTI
Die Worte von Andrea Lazzari: "Wir freuen uns, mit Streetgames arbeiten zu können, weil wir in erster Linie Freunde sind und es gut ist, diese Beziehungen auf diese Weise zu pflegen. Und dann verfolgen wir mit unseren Veranstaltungen die gleichen Ziele, die darin bestehen, Straßensport zu betreiben, zu sammeln und zu feiern. Wir bieten Formate an, die es nur sehr selten gibt, und wir freuen uns, dass sie ihnen gefallen. Mit unserem Angebot eines freien Platzes, in dem Sie mit Zelten übernachten können, einer Art Sportdorf mit einer Botschaft verantwortungsbewusster Unterhaltung, konnten wir das Beste aus der Idee machen. "

Der Präsident Streetgames Michele Belletti: "Es ist wirklich an der Zeit, mit der neuen Ausgabe von Streetgames zu beginnen, und wir sind begeistert: Die Veranstaltung ist unsere 'sportliche Energie' und wir haben sie sehr vermisst. Wir freuen uns, mit einer Neuheit beginnen zu können und unsere Tour in einer Stadt zu eröffnen, in der wir viele sportliche Freunde haben, angefangen bei Andrea, der wir für ihre Nähe danken
Zusammenarbeit. Und ich möchte mich bei der Verwaltung für die Verfügbarkeit bedanken. Sie werden drei Tage absoluten Spaßes sein. “

#CREDITS UND REGISTRIERUNG

Streetgames Bra wurde am Dienstag 14 Mai auf einer Pressekonferenz vorgestellt, an der die Stadtverwaltung, der Präsident StreetGames Michele Belletti, der Organisator des Three Palloni Turniers Andrea Lazzari und der Präsident der CRC Foundation Giandomenico Genta teilnahmen. Die Veranstaltung wird von der Gemeinde Bra, Associazione Streetgames und Torneo Tre Palloni mit Unterstützung der CRC Foundation organisiert.

Inschriften su www.streetgames.it.

BH 14 / 16 Juni #SG14