Die Auslieferung der rund achthundert neuen Container für die Abholung der Grünabfallfraktion zu Hause wird bis Ende Mai in Bra abgeschlossen sein. Nach einer detaillierten Untersuchung der in den Lagerzentren der Gemeinde und des Coabser-Konsortiums verfügbaren Ausrüstung sowie nach dem Kauf von neuem Material konnte eine positive Antwort auf die in den letzten Monaten von Ecosportello braidese eingegangenen Anfragen von an der Dienstleistung interessierten Nutzern gegeben werden.

Eine Reihe von Anfragen, die fast doppelt so viele Benutzer betreuten wie im letzten Jahr, als ein anderer Servicevertrag in Kraft trat. Die Lieferung erfolgt durch die Fremdfirma des Dienstes, die 2.0-Umgebung, wobei die Arbeitszeit auch auf den Nachmittag ausgedehnt wird. Damit soll das Programm so schnell wie möglich abgeschlossen werden. Der Dienst für Benutzer mit Containern ist dann ab der ersten nützlichen Abholstelle aktiv, die im zuvor verteilten Kalender vorgesehen ist. Denken Sie daran, dass das Material lose im Behälter ohne Verwendung von Plastiktüten angeliefert werden muss. (Ecosportello)

Info: Stadt Bra - Ecosportello
Tel. 0172.201054 - ecosportello@strweb.biz