Donnerstag 23 Mai 2019 das Finanzamt der Gemeinde Bra bleibt den ganzen Tag geschlossen. Das Personal nimmt an einem Auffrischungskurs über die Bewertung der lokalen Steuern sowie über die Methoden und die Verwendung von Datenbanken gemäß den Institutionen teil. An der Veranstaltung nehmen Akteure der Steuer- und Finanzämter der Gemeinden Piemont und Ligurien teil, die im Rahmen der Schulungsaktivitäten der Ifel-Stiftung, des örtlichen Anci-Finanzinstituts (nationaler Verband italienischer Gemeinden), von der Gemeinde Bra in organisiert werden Zusammenarbeit mit Anutel, der Vereinigung, die die Steuerbehörden der italienischen Gemeinden vertritt. Das Büro wird am Freitag, dem 24 Mai, mit der Eröffnung von 8.45 auf 12.45 seine Geschäftstätigkeit regelmäßig wieder aufnehmen. Für mehr Informationen tributi@comune.bra.cn.it oder 0172 438233. (Ea)

Info: Bra City - Tributbüro
tel. 0172.438233 - tributi@comune.bra.cn.it