Auch in diesem Jahr werden die Anreize bestätigt, die die Gemeinde Bra für die Rückgewinnung, Beseitigung und Beseitigung von Asbest an Gebäuden und Gebäuden für zivile, produktive, kommerzielle, tertiäre und landwirtschaftliche Zwecke des Gemeindegebiets festlegt. Die Ankündigung, die allen Bürgern der Provinz Brauna während der 2018 offen steht, hat es ermöglicht, fast 12 Tausend Kilogramm asbesthaltiges Material zu entfernen, was insgesamt mehr als 420 Tausend Tonnen gefährlicher Stoffe aus der Einrichtung des Gemeindebeitrags in 2011 bedeutet.

Die Höhe des Anreizes - maximal eintausenddreihundert Euro - wird auf der Grundlage der verschiedenen Interventionsarten gestaffelt und ausgezahlt, bis in der Bilanz Mittel verfügbar sind. Die Entsorgung und Beseitigung der Materialien muss gemäß den einschlägigen Rechtsvorschriften erfolgen, und die Arbeiten müssen zum Zeitpunkt der Vorlage der Anträge auf Zuteilung des Beitrags durchgeführt werden.

Bewerbungen können bis 31 Dezember 2019 eingereicht werden. Verwenden Sie dazu das Formular, das im Abschnitt "Dienstleistungen und Verfahren / Umwelt" der Website www.comune.bra.cn.it veröffentlicht ist. Dort sind auch die Ankündigung und nützliche Informationen für Interessierte enthalten . Weitere Informationen erhalten Sie beim städtischen Umweltamt unter der 0172.438294-Nummer oder schriftlich an die Adresse ambiente@comune.bra.cn.it. (Em)

Info: Stadt Bra - Büroumgebung
tel. 0172.438297 - ambiente@comune.bra.cn.it