Der Fahrer des Mini Cooper, der gestern (Dienstag, 7. Mai 2019) gegen 14 Uhr bei einem Verkehrsunfall in der Via Piumati nahe der Kreuzung mit der Via Silvio Pellico an einem Fiat Punto beteiligt war, wurde zur Beobachtung in die Notaufnahme in Bra eingeliefert. . Der junge Mann, der den Punto fuhr, wurde entlassen und die Ärzte beurteilten ihn als heilbar in 10 Tagen. Zu den Ursachen des Zusammenstoßes trafen die Ermittlungen und Ermittlungen der beiden Notfallpatrouillen der Stadtpolizei vor Ort ein, um die Verantwortlichkeiten festzustellen. Die Verletzten wurden mit dem Rettungswagen gerettet, während das Gebiet und die Fahrzeuge von einem Team der Feuerwehr gesichert wurden. Um Erleichterungen und Rettung zu ermöglichen, war das Gebiet etwa zwei Stunden lang für den Verkehr gesperrt. Die Teams von Enel Energia griffen auch ein, um die Stromleitung nach dem Abriss einer Stange nach dem Unfall zu sichern.

Die Notpatrouille der Stadtpolizei von Bra hat noch Ermittlungen wegen der Heckkollision durchgeführt, die gestern Morgen (Dienstag, 7. Mai 2019) direkt hinter dem Weiler Riva in Richtung Cavallermaggiore stattfand, wo ein Merceds Gla, ein Ford Focus, kollidierte , ein Fiat Punto und ein Fiat Grande Punto. Drei Personen, darunter Passagiere und Fahrzeugführer, mussten in der Notaufnahme in Bra medizinische Versorgung in Anspruch nehmen, wo sie innerhalb weniger Tage als heilbar eingestuft wurden. Der Verkehr in der Gegend verlangsamte sich etwa anderthalb Stunden, um Umfragen zu ermöglichen. Während der Untersuchung des Unfalls zogen die städtischen Vertreter den Führerschein des Fiat Punto zurück, da er, obwohl er seit einiger Zeit in Italien wohnhaft war, das Registrierungsdokument nicht innerhalb eines Jahres nach dem Erwerb des Wohnsitzes in Italien konvertiert hatte. Leitfaden vom Herkunftsstaat ausgestellt. (Bra Stadtpolizei).

Info: Stadt Bra - Bra Stadtpolizei
Tel. 0172.430185 - poliziamunicipale@comune.bra.cn.it