Auf dem Kalender in der Stadtbibliothek "Giovanni Arpino" in Bra stehen die letzten 4 Veranstaltungen von Nati per Leggi 2018/2019: im Kinderzimmer, Montag, 13. Mai 2019, um 17 Uhr, Clara Arnaldi (mit einer kleinen Abweichung gegenüber dem zu Beginn des Schuljahres erstellten Programm ) liest "Paolino Salterino". In der folgenden Woche, Montag, den 20. Mai, wird der Verein Stregatocacolor eine Geschichte animieren, die "Die sieben Zwerge von Schneewittchen" gewidmet ist. Am Montag, den 27. Mai, schlägt Oz-Officine Zeta die rezitierte Lesung von „Das Hexenpicknick“ vor, während das Programm am Montag, den 3. Juni die Lesung mit Kamishibai „Nezumi No Yomeri“ von Micromundi abschließt. Alle Lesungen sind kostenlos, jedoch nach vorheriger Reservierung unter 0172 413049 o biblioeteca@comune.bra.cn.it. Die Lesewerbungstreffen „Born to read“ werden von der Firma San Paolo im Rahmen des ZeroSei-Programms und von der Stiftung Cassa di Risparmio di Bra unterstützt. (es ist bei)

Info: Stadt Bra - Stadtbibliothek
Tel. 0172.413049 - biblioteca@comune.bra.cn.it