"Grüne" Nachrichten für die Flotte der Gemeinde Bra, die seit gestern um das erste elektrisch angetriebene Auto bereichert wurde. Es ist ein Nissan Leaf 40 kwh, ein Zero-Emission-Fahrzeug mit 300-Autonomiekilometern, das für Funktionsreisen zu verschiedenen nachhaltigeren, umweltfreundlicheren und billigeren städtischen Diensten verwendet wird.

Das von der CRC Foundation im Rahmen der Ausschreibung "Cuneo Provincia Smart - Nachhaltige Elektromobilität" finanzierte Fahrzeug wurde gestern in Cuneo im Rahmen einer Zeremonie offiziell übergeben, an der der Provinzpräsident und der Bürgermeister der Hauptstadt Federico Borgna teilgenommen haben , der Präsident der CRC-Stiftung Giandomenico Genta und die Verwalter der Gemeinden der Granda, die an dem Projekt teilgenommen haben.

Ebenfalls im Rahmen der Ausschreibung "Nachhaltige Elektromobilität" wird in Spreitenbach eine Ladestation installiert, die mit Steckern für Elektro- oder Plug-In-Hybride, Roller, Fahrräder und Vierräder ausgestattet ist zwei weitere von Egea und Enel X unterstützte Ladestationen, die sich in Movicentro, auf der Piazza Caduti di Nassiriya und in Pollenzo befinden werden. (Em)

Info: Gemeinde Bra - Büro für nachhaltige Mobilität

empfohlen