Die Anmeldungen für die Ausgabe 20 des Bra Municipal Youth Summer, die von der Alice Social Cooperative organisiert wird, sind vom 22. bis 2019. Mai möglich. Vom 1. bis 31. Juli ist das Sommerzentrum für Kinder, die den Kindergarten besuchen, in der Schule "Montecatini" in der Via Piumati geöffnet (und nicht wie in den vergangenen Jahren in der von Arbeiten betroffenen "Gina Lagorio"). von Montag bis Freitag von 7,30 bis 18,30 Uhr. Grundschulkinder hingegen können im Summer Center in der „E. Mosca “in der Via Montegrappa, geöffnet vom 12. Juni bis 31. Juli von 7,30 bis 18,30 Uhr (Montag bis Freitag).

Für Einwohner der Gemeinde Bra beträgt die Anmeldegebühr 50 Euro und die tägliche Gebühr 7,50 Euro zu den Mahlzeiten; 5,50 Euro ohne Mahlzeiten.
Für Nicht-Einwohner in Bra beträgt die Anmeldegebühr 55 Euro, die Tagesgebühr bei Mahlzeiten 12 Euro und ohne Mahlzeiten 10 Euro. Um eine Registrierung für den Dienst anzufordern, muss das entsprechende Formular ausgefüllt werden, das auch beim Schulbüro der Gemeinde angefordert oder von der Website www.comune.bra.cn.it heruntergeladen werden kann Schule / Sommer Kinderabteilung. Anmeldeanträge müssen von Montag, 2. bis Mittwoch, 20. Mai 22, an der Rezeption des Jugendaggregationszentrums - "Dalla Chiesa" Mittelschule Via Edoardo Brizio 2019 eingereicht werden. Die spezielle Rezeption ist montags und dienstags von 8 bis geöffnet 14 und mittwochs von 8 bis 18. Gleichzeitig mit dem Absenden des Anmeldeformulars muss die feste Anmeldegebühr bezahlt werden (auch über Pos). Bei Nichtzahlung wird der Nutzer nicht zum Service zugelassen.

Die Zahlung der Tagesgebühr erfolgt anschließend durch den Kauf von Tageseintrittsgutscheinen, die täglich am Eingang des Sommerzentrums abgeholt werden. Die Gutscheine können zum Zeitpunkt der Registrierung oder am Abend der Programmpräsentation (auch über Pos) oder in der Zentrale der Cassa di Risparmio di Bra über die Principi di Piemonte, 12, in Blöcken und / oder einzeln erworben werden. Einkäufe werden von dokumentiert elektronische Rechnung, deren Papierkopie an die im Anmeldeformular angegebene E-Mail-Adresse oder per Post gesendet wird Die Quoten für bestimmte Reisen und Aktivitäten werden von Zeit zu Zeit mitgeteilt und gesammelt. Für weitere Informationen Bra Municipality School Office tel. 0172438238 ufficio.scuola@comune.bra.cn.it.

Info: Stadt Bra - Schulamt
Tel. 0172.438238 - ufficio.scuola@comune.bra.cn.it