Die allgemeine Umstrukturierung des öffentlichen Nahverkehrsnetzes des Ballungsraums Bra, zu dem Cherasco, Pocapaglia und Sanfrè gehören, wurde gestern Morgen (Montag, 6. Mai 2019) in der Gemeinde Bra vorgestellt und auf die Gemeinden Narzole, Monchiero, Dogliani ausgedehnt , Farigliano, Carrù, Cervere und Fossano. Das neue Netzwerk - illustriert im Rahmen einer Pressekonferenz, an der die Bürgermeisterin Bruna Sibille und der delegierte Verkehrsrat Pietro Ferrero, der Verkehrsrat der Region Piemont Francesco Balocco, die Leiterin der piemontesischen Mobilitätsagentur Chiara Cavargna, teilnahmen und der Präsident des Granda Bus Consortium Clemente Galleano - wird am Montag, den 13. Mai 2019 offiziell in Betrieb genommen.

Quantitative und qualitative Änderungen, die durch das Projekt umgesetzt wurden, sind aus der Synergie zwischen der Gemeinde Bra (Leiter des Ballungsraums), der piemontesischen Mobilitätsagentur und dem GrandaBus-Konsortium hervorgegangen. Ab dem Start der neuen TPL in Bra steht den Busreisenden ein erweiterter Service mit 7 Linien im Ballungsraum im Vergleich zu den vorherigen 5 zur Verfügung. 2 neue außerstädtische Linien, koordiniert und mit den Ballungsräumen in ein System eingebunden; eine Zunahme der täglichen Fahrten (von 12 auf 14, abhängig von den Linien, sowohl nach außen als auch nach hinten); Eine intermodale Verbindung, die Schiene und Straße mit einer koordinierten Abfahrt mit den Zügen von 6,31 nach Turin und Alba verbindet und mit den Fahrplänen der Eisenbahnlinien SFM 4 und SFM B sowie des Knotenpunkts im Movicentro di Bra direkt neben dem Bahnhof übereinstimmt ;; Eine vollständige Überarbeitung aller gleichzeitig festgelegten Zeitpläne für mehr Effizienz, Bequemlichkeit und einfache Speicherung.

Erwähnenswert ist die außerstädtische Linie 415, die die Gemeinden des Tanaro-Tals mit Bra bis Carrù verbindet und die mit dem Bus die Züge der alten Eisenbahnlinie "Bra" wiederherstellt - Ceva ", teilweise zerstört durch die Flut von 1994. Neben den fünf direkten Bra-Cuneo-Diensten fährt die Linie 35, die sich noch mit außerstädtischen Verbindungen befasst, mit stündlichen Diensten an Bra und Fossano heran und hält in Cervere, Bricco und Roreto.

Auch auf Bra mangelt es nicht an Neuigkeiten: Die Stundenlinien des "Nord-Süd" -Kamms garantieren die Häufigkeit eines Laufs alle 15 Minuten im Gegenzug zwischen dem Gebiet "Madonna Fiori" und dem Gebiet "Brücke der Via Cuneo" ”, Dann zu vier verschiedenen Zielen abzweigen. Sogar die Bezirke und Weiler Bra sind durch ein System regelmäßiger und benutzerfreundlicher Fahrten alle 30 Minuten effektiv miteinander, mit dem Zentrum und dem Eisenbahnverkehr verbunden und arbeiten mit denen aus den Gemeinden Cherasco, Pocapaglia und Sanfrè zusammen. sowie mit denen des weiten Gebiets am Austauschknoten des Movicentro Braidese.

Die Änderungen werden angemessen durch die 280 Pole des Ballungsraums signalisiert, die nach der Neugestaltung mit einer intuitiven Grafik und einem QR-Code ausgestattet werden, der über die Granda Bus-Anwendung Informationen zu Abfahrts- und Ankunftszeiten in Echtzeit aktualisiert zurückgibt. . Das Umstrukturierungsprojekt des Ballungsraums Bra, das Teil einer umfassenderen Überprüfung der Mobilität des Provinzbeckens ist, wird auch den neuen öffentlichen Verkehrsdienst für das Verduno-Krankenhaus vorbereiten, dessen bevorstehende Eröffnung einen wichtigen Einfluss auf die Mobilität haben wird. des gesamten Territoriums.

Schließlich eine Förderung für Familien mit Wohnsitz in den Gemeinden des Ballungsraums: In den kommenden Wochen soll das innovative öffentliche Dienstleistungsangebot gefördert werden, eine echte Alternative zum Einsatz von Privatfahrzeugen mit positiven Auswirkungen sowohl auf die Umwelt als auch auf die Verbesserung der Lebensqualität Die Gemeinden Bra, Cherasco, Pocapaglia und Sanfrè werden in Zusammenarbeit mit der Firma Autolinee SAC Srl die kostenlose Verteilung des integrierten Tickets für die Bip-Karte - Piemont (normale Kosten von 5 Euro) an Bürger fördern, die dies beantragen, wobei zwei Fahrten gutgeschrieben werden Tribut, um die neuen Stadtgrenzen zu testen.

Weitere Informationen zu Fahrplänen und Linien des neuen Ballungsraums Bra erhalten Sie in Kürze online auf der Website des Servicekonzessionärs www.viaggisac.com. Wenden Sie sich an die Firma Autolinee SAC Srl (Tel. 0172.411611 - biffo@viaggisac.com) oder das Amt für öffentliche Verkehrsmittel der Gemeinde Bra (Tel. 0172.438291 - trasportipubblici@comune.bra.cn.it). (Em)

Info: Gemeinde Bra - Amt für öffentliche Verkehrsmittel
tel. 0172.438291 - trasportipubblici@comune.bra.cn.it

Anhänge:
Laden Sie diese Datei herunter (BRA CONURBATION - Presentation.pdf)BRA CONURBATION - Präsentation.pdf[Die neue TPL im Detail]3226 kB