Erneuerung der Leitung des Kulturvereins Amici dei Musei di Bra Die Architektin Roberta Comoglio übernimmt den Stab des ehemaligen Präsidenten des Vereins, Professor Adalberto Bianchi, der zusammen mit Cesare Agnelli, Mirella Ruberi und Marco Terenzi als Direktor im Vorstand bleibt. Das Amt des Vizepräsidenten wurde Domenico Scarzello, Gründer des Museums für mechanisches Schreiben, übertragen. Schatzmeisterin ist Stefania Cassine, während Tina Veglia Sekretärin und Vertreterin der Jugendabteilung des Vereins ist. Der Vorstand traf sich im Craveri Museum zu einer ersten Diskussion und zur Bestandsaufnahme der laufenden Initiativen und Vorschläge für die Zukunft im Einklang mit den Aktivitäten der letzten zwanzig Jahre und mit dem Ziel, diese zu unternehmen neue Initiativen, die das Interesse der Gemeinde abfangen und das kulturelle Angebot in der Stadt bereichern können. Vor kurzem hat der Verein Amici dei Musei seine Zusammenarbeit mit der Gemeinde Bra für die Aktivitäten in Bezug auf die Stadtmuseen und das städtische Museumssystem erneuert. Der Architekt Comoglio arbeitet seit einiger Zeit mit dem Verein zusammen und ist verantwortlich für die Planung und Koordination des Baus der Rezeption des Craveri-Museums, das im vergangenen Jahr eingeweiht und dank des Beitrags des Lions Club Bra Host gebaut wurde. Für weitere Informationen über die Aktivitäten des Amici dei Musei Vereins und um sich anzumelden, können Sie sich an das Craveri Civic Museum für Naturgeschichte in Bra wenden (Tel. 0172 412010 - E-Mail: craveri@comune.bra.cn.it) (ea)

Info: BH Stadt - Craveri Museum
Tel. 0172.412010- craveri@comune.bra.cn.it