"Worte und Musik" im Museum für Geschichte, Archäologie und Kunst "Palazzo Traversa" in Bra, wo am Samstag, den 6. April Cristiano Godano, Stimme, Gitarrist und Autor der Texte der in Cuneo ansässigen Musikgruppe Marlene Kuntz, zu Gast ist. Die Initiative, die auf einer Idee der Archäologin Sarah Talita Silvestri basiert, zielt darauf ab, durch einen Autor einen "historisch-künstlerischen" Raum mit zeitgenössischer Musik zu verbinden. Ab 21 Uhr wird Cristiano Godano der Öffentlichkeit von seiner Karriere bei der Band erzählen und sich mit Fragen der zeitgenössischen Musikwelt befassen. Während des Abends wird er die Fragen von Alessandro Monchiero, Moderator des Treffens, beantworten, und es werden einige Stücke in der akustischen Version aufgeführt. Der Eintritt ist frei, je nach Verfügbarkeit. Reservierungen sind beim Tourismusbüro der Gemeinde Bra (0172 430185) erforderlich. (es ist bei)

Cristiano Godano wurde am 21. November 1966 in Fossano geboren und schloss sein Studium der Wirtschafts- und Handelswissenschaften nach der Erfahrung mit der Gruppe "Jack on Fire" ab. Er tritt Marlene Kuntz zunächst als Gitarristin, dann auch als Sängerin, Komponistin und Autor der Texte. In seiner langen künstlerischen Karriere veröffentlichte er 2008 das Buch "I Vivi" für Rizzoli, debütierte 2009 als Schauspieler in Davide Ferrarios "All the fault of Judas" und hielt seit 2008 als Lehrer des Masters in Music Communication Seminare in mehrere italienische Universitäten. Parallel zu seiner Reise mit Marlene Kuntz führt Cristiano Godano seit 2010 das Format „Wörter und Musik“ mit sich herum, ein Chat über seine Erfahrungen in der Welt der Musik bei 360 °.

Info: Stadt BH - Traversa Palast
tel. 0172.423880 - traversa@comune.bra.cn.it