Die Themen Mobbing und Cybermobbing standen im Mittelpunkt der letzten Sitzung des Gemeinderats der Boys of Bra, die am Montag, dem 25. März 2019, im Palazzo Comunale stattfand. Nach den Grüßen der Gemeindeverwaltung kamen die Stadträte unter der Leitung von Geschäftsführer Nino Cornaglia mit einigen Videos zum Thema, wenn Sie sich ansehen, wie "Wenn Sie sich verbinden, verbinden Sie auch Ihren Kopf" und "Wenn Sie mich platzieren, Sie." Tor".

Es folgte eine Debatte zum Vergleich der Ideen, die auch durch die Simulation der Registrierung des eigenen Avatars in einem hypothetischen sozialen Netzwerk entstanden waren, mit der Auswahl der einzugebenden Informationen und dem Lesen des "Vertrags", 18 Regeln, die eine Mutter bei der Entbindung vereinbart hatte Handy an ihren jugendlichen Sohn. (em)

Info: Stadt Bra - Büro für Öffentlichkeitsarbeit
Tel. 0172.438281 - urp@comune.bra.cn.it