Wie können Kinder auf einfache, lustige und spielerische Weise an die englische Sprache herangetreten werden? Eine mögliche Lösung schlägt die öffentliche Bibliothek "Giovanni Arpino" von Bra vor, in der der Lesezyklus in der Sprache "Magic English" ab dem 19-Marsch beginnt.

Die von der Lehrerin Sara Martello in Zusammenarbeit mit den Schülern der Linguistic High School of Bra koordinierten Termine richten sich an die Kinder des Kindergartens und der Grundschule. Die Lesungen von Märchen, Geschichten und Abenteuern in der Sprache finden von 17 bis 18 im Kinderzimmer der Struktur via Guala statt: Bis zum Monat Juni ist der Termin für Kinder von 3 bis 5 jeden Dienstag ab 19 März, während diejenigen von 6 bis 10 zwischen Mittwoch (ab 20) und Freitag (ab 22) am Nachmittag wählen können.

Freier Eintritt mit Reservierungen bei 0172.413049 oder Schreiben an biblioteca@comune.bra.cn.it. (Em)

Info: Stadt Bra - Stadtbibliothek
Tel. 0172.413049 - biblioteca@comune.bra.cn.it