In den nächsten Tagen wird eine vollständige Volkszählung über die Besetzung von öffentlichem Land und über Werbeschilder im Gemeindegebiet gestartet, um die regelmäßige Entlastung der entsprechenden Gemeindesteuern zu überprüfen. Die Tätigkeit wird auf dem Territorium von Mitarbeitern der Genossenschaft Fraternità sistemi durchgeführt, die bereits den städtischen Dienst für die Verwaltung der entsprechenden Steuern und öffentlichen Plakate übernimmt, die Umfragen, Messungen und Fotografien in der ganzen Stadt durchführen werden.

Alle Mitarbeiter, die die Zählungstätigkeit durchführen, werden mit einem Personalausweis identifiziert, und ihre Anwesenheit auf dem Territorium wird durch eine Mitteilung der Gemeinde vorweggenommen. Im Zweifelsfall können Sie die 0172.438221- oder 337.1062284-Nummern kontaktieren. Immer noch an die Adresse schreiben bra.sistemi@fraternita.it.

Immer die gleiche Genossenschaft führt eine Untersuchung der korrekten Stapelung der Liegenschaften im Gebiet von Bra durch, um etwaige Unstimmigkeiten hinsichtlich der Anwendung der Kommunalsteuer, der IMU, zu überprüfen. Aus diesem Grund wird die Gemeindeverwaltung die interessierten Parteien über die Bewertungsaktivitäten informieren, um eine bessere Zusammenarbeit und Information der Steuerzahler für die korrekte Anwendung der Steuer sicherzustellen.

info: Stadt Bra - Tributbüro
tel. 0172.438233 - tributi@comune.bra.cn.it