Donnerstag Oktober 11 2018 im Ratssaal der Stadt Bra, bei 9 startet, wird eine kostenlose Bildungsseminar gewidmet digitale Dienste des neuen Geoportal GisMasterWeb am Zusammenbruch der Stadtgemeinde Bra aktiviert halten.

Dank des innovativen GeoPortales stehen lokale Informationen für Bürger, Fachleute und Unternehmen online und in Echtzeit zur Verfügung. Während des „digitale Tages“ gewidmet OSS Digital und speziell auf Sue (One-Stop-Shop für die Bauindustrie) und Suap (One-Stop-Shop für produktive Tätigkeiten) wird es die Teilnehmer vorgeschlagen werden, auch eine „Auffrischung“ auf dem Online-Modus der Kompilation Suap Instanzen und private Konstruktion.

Zu den Themen während des Seminars das Seminar abgedeckt, einschließlich der Verwendung des Geoportal von PCs und mobilen Geräten (Responsive Web App), die Integration mit Google (Adressen Forschung und Street View), Messen und Positionieren, Integrations-Tools mit dem digitalen Single Point of Contact, Integration mit regionalen und nationalen Basemap und Geoservizi, Datensuche und Befragung von Kartographie und Stadtplanung. Das Seminar ist offen für Bürger und Fachleute, die Teilnahme ist kostenlos, aber Reservierung ist erforderlich, bis Montag 8 Oktober durch Ausfüllen des Antragsformulars und Senden Sie es per Post an urbanistica@comune.bra.cn.it (Ea)

Info: Stadt Bra - Städtebau
Tel. 0172 438353 - urbanistica@comune.bra.cn.it

Anhänge:
Laden Sie diese Datei herunter (GeoPortale _compilabile.pdf)GeoPortal _compilabile.pdf[Das Mitgliedschaftsformular]934 kB