In Verbindung mit der Veranstaltung "Sport in Piazza e Volontariamente", die in Corso Garibaldi, Piazza XX Settembre und Piazza Spreitenbach stattfinden wird, wird am Sonntag 16 September 2018 auch ein "Solidarity Lunch" organisiert. Die Initiative wird von den Verbänden und Nachbarschaften der Stadt in Verbindung mit der Veranstaltung gefördert, die die Ressourcen des dritten Sektors fördert: Das Ziel des geselligen Moments wird sein, das "Soziale Garten" -Projekt des Städtischen Freiwilligendienstes zu unterstützen, um Familien in Situationen einzubeziehen von Schwierigkeiten und wirtschaftlichen Schwierigkeiten bei der Produktion von Bio-Gemüse. Der Erlös des Mittagessens wird zur Finanzierung der Aktivitäten verwendet, die in der 2017 durchgeführt werden und die in der 2018 fortgesetzt werden. Für weitere Informationen über die Veranstaltung kontaktieren Sie bitte 0172 438206.

Info: Stadt Bra - Personal Services Office

Tel. 0172.438336 - servizi.persona@comune.bra.cn.it

Bra, solidarisches Mittagessen für den "Sozialen Garten"
Event für den September 16 geplant