Bra hat für ein paar Wochen einen neuen Mathe-Champion. Und ‚Nicholas Roe, ein Schüler der Klasse Viertel der‚Franco Gioetti‘Viale Madonna Blumen, beendete die 12 Mai fünfte - zu über 200 Kinder - das Finale der reservierten Mathematik Junior Championships an Studenten in vierten und fünften Klasse der Grundschule , organisiert von Mateinitaly in Zusammenarbeit mit der Bocconi Universität und der Universität von Mailand.

Der neue Champion der Zahlen und Logik heute Morgen (29 May 2018) wurde von der Gemeindeverwaltung von Bra während des wöchentlichen Junta-Treffens zusammen mit seinen Lehrern und Eltern empfangen. Der Bürgermeister und die Stadträte von Brahma beglückwünschten Nicolò zu dem ausgezeichneten Ergebnis, "eine gute Voraussetzung für andere zukünftige Ergebnisse von Verdiensten, das Ergebnis des Engagements des Schülers und der in der Schule erhaltenen Vorbereitung". (Em)

Info: Stadt Bra - Pressestelle und Öffentlichkeitsarbeit
tel. 0172.438278 - urp@comune.bra.cn.it