Sie sind fast dreihundert italienische Flaggen heute morgen geliefert (Dienstag Mai 29 2018) in Bra die fünften Klasse der Grundschulen der Stadt als Teil der vom Lions Club Host-Bra gesponserten Veranstaltung und in Zusammenarbeit Roero Lions Club mit der Stadt Bra Bra.

Nach der Begrüßung des Präsidenten des Lions Club Bra Roero Lorella Rolfo und Präsident des Lions Club Host-Bra Valter Manzone gab es Interventionen der Führung des Instituts einschließlich Bra 1 Giuseppe Giacone, die Stadträtin für Kultur Fabio Bailo, die eine kurze Geschichte der italienischen Flagge zurückverfolgt, und der Bürgermeister Bruna Sibille. Nach der Lieferung der Trikolore auf die Noten der Hymne von Mameli.

Die Initiative ist Teil der von der Stadt Bra anlässlich des Tages der Republik organisiert Veranstaltungen. (Em)

Info: Stadt Bra - Pressestelle und Öffentlichkeitsarbeit
tel. 0172.438278 - urp@comune.bra.cn.it