72 Jahre sind seit der Geburt der Italienischen Republik vergangen, nach dem institutionellen Referendum durch das allgemeine Wahlrecht, durch das die Bürger in der 1946 die Form der Regierung gewählt haben, die sie dem Land nach dem Fall des Faschismus geben. Eine wichtige nationale Veranstaltung, die die Stadt Bra mit einer Reihe von Initiativen, die in Zusammenarbeit mit lokalen Organisationen organisiert werden, feiert.

Dienstag 29 Mai 2018 über 300 Grundschüler werden an der Zeremonie der Lieferung der Trikolore teilnehmen, die vom Lions Club Bra und Roero gefördert werden. Das Treffen der Jungs ist für 11 Stunden in Corso Cottolengo geplant, mit Grüßen der anwesenden Behörden.

Samstag 2 Juni, beginnend von 9.30 auf der Piazza Caduti für die Freiheit, wird die Gedenkfeier für den Tag der Republik und für die 70 Jahre der Verfassung in Zusammenarbeit mit dem Migranti Film Festival stattfinden. COPN musikalische Begleitung der Chor Amblimblé Grundschule „Gioeti“ von Nino Cornaglia, die Stadt bindet „Giuseppe Verdi“ und der Chor der Piccolo Coro Multi-ethnischen, wird eine italienische Flagge über 60 Meter Länge ausgewalzt werden, sofern durch den Kollektor und Liebhaber Tricolor Luigi Cravero. Die Maxifahne wird dann durch die Straßen des Zentrums ziehen, gefolgt von der Musikkapelle der Stadt, von Studenten, Behörden, Persönlichkeiten und von allen, die an der Feier des Jubiläums teilnehmen wollen.

Am Abend bei 21 auf dem Schulhof „Rita Levi Montalcini“ (früher Männer, Via Vittorio Emanuele II, 200), wird ein festliches musikalisches Ereignis der Feierlichkeiten des Tages schließen: ein Orchester von über 100 Elemente wird mit dem Chor führt zusammen in Voxes "Die Musik, die sich dreht", Jahreskonzert des Musikinstituts "Gandino" von Bra, gewidmet den größten Hits des italienischen Liedes.

Montag 4 Juni schließlich werden die Straßen der Innenstadt sein, die Szene einer großen Stadt Friedensmarsch, durch den Frieden von der Stadt Bra organisiert und Institute einschließlich 1 und 2. Die 80 Klassen Studenten aus allen öffentlichen Einrichtungen, einschließlich der Fraktionen, für insgesamt mehr als 2000 Menschen, darunter Studenten, Freiwilligen und Lehrern wird Parade die Werte des Friedens, der Bekräftigung der Bedeutung im Bereich der aktiven Bürgerschaft zu fördern und teilen den Weg der Bildung und des Studiums. Die Sitzung des bunten Prozession auf der Piazza XX Settembre 9 erwartet, am Ende des Morgens bei 9.30 Rückerstattung zu verlassen, auf der Piazza Giolitti, wo es die Behörden erwartet wird, zu intervenieren und ein neues Beet für den Frieden gewidmet ist eingerichtet mit Lieferung von Souvenir-Setzlingen an die teilnehmenden Klassen. (Em)

Info: Stadt Bra - Pressestelle und Öffentlichkeitsarbeit
tel. 0172.438278 - urp@comune.bra.cn.it