Das Frühlingskonzertfestival des Städtischen Musikinstituts "Gandino" von Bra geht weiter. Im Rahmen der „Konzerte in St. Clare“, zwei Abendveranstaltungen im Chor von einem Meisterwerk der Piedmont Barockkirche werden das Talent junger Künstler inszenieren: Dienstag, Mai 29 2018 geplant l ' ‚Alberto Marchisio Recital‘, Konzert mit der Klassen Klavier und Saxophon, während am Mittwoch 30 Mai wird die Wende von „Perspektiven auf der Romantik“, also Musik von Schumann, Liszt und Chopin gespielt von Serena Persien und Marco Tempest am Klavier und die Trio Chopin (Fabrizio Berto Violine, Chiara Sardo zu Cello und Marco Tempesti am Klavier), in Zusammenarbeit mit der FFM-Klasse von Professor Andrea Stefenell.

Freitag 1 Juni im Hof ​​der Grundschule „Rita Levi Montalcini“ (früher „Männer“), Via Vittorio Emanuele 200, viele Chöre des Territoriums, von einer Rockband von Studenten und Dozenten begleiteten, werden wieder zu beleben „Die fabelhaften Jahren 70“ mit einem unumgänglichen Konzert, das der Tanzmusik dieser Zeit gewidmet ist. Sie werden führen in die schönsten die Siebzig Bürger Weiße Stimmen Chor „Gandino“ getroffen, die Chöre der Chöre FFM Hauptsitz von Trinity und FFM „Baravalle“ Sitz der Fossano und dem Chor der Grundschule „Gioetti“ Bra, zusätzlich zu dem Felsen Band von "Gandino". Am Abend wird der Chor "I Michelini" der Grundschule von San Michele im II. Circolo Didattico di Bra zu hören sein, in dem Andrea Basevi auftreten wird.

Samstag 2 Juni, immer im Innenhof des "Montalcini", wird auf der Bühne gehen "Die Musik, die herumgeht", Jahresende Konzert des Instituts für Braid den Erfolgen des italienischen Liedes gewidmet. Die Veranstaltung, die Teil der Feierlichkeiten anlässlich des Tags der Republik ist, wird das rhythmisch-symphonische Orchester der FFM, das aus 100-Elementen besteht, zeigen - mit der Leitung und Anordnung von Gianni Virone - zusammen mit Studenten und Lehrern der klassischen und modernen Musikabteilungen, Solostimmen und den Coro Voxes von Lorenzo Subrizi, für eine unvergessliche Show.

Alle Konzerte, die von Bra's "Gandino" in Zusammenarbeit mit der Fossano Musica Stiftung organisiert werden, sind kostenlos und starten bei 21. (Em)

Info: Stadt Bra - "A. Gandino "
tel. 0172.44465 - istitutocivicomusicale@comune.bra.cn.it