Doppelveranstaltung für Keramik im Palazzo Traversa in Bra. Beginnt am Donnerstag 22 Februar 2018, wie in den letzten Wochen angekündigt, der Keramikkurs für Erwachsene, der es Ihnen in fünf Stunden zu je zwei Stunden ermöglicht, mit den ältesten Tonformtechniken zu experimentieren: von der Taube bis zur Plattenkonstruktion.

Termin Sonntag 25 Februar 2018 jedoch im Rahmen des Programms "Familien im Museum", mit dem Labor "Keramiker für einen Tag". Jung und Alt (selbst Kinder im Kindergarten, solange sie von einem Erwachsenen begleitet werden) können versuchen, Ton zu manipulieren, um fantasievolle Formen zu schaffen. Die Teilnahmegebühr beträgt € 5 für jedes Kind (frei für den begleitenden Erwachsenen). Die Reservierung ist bis zum Freitag 23 Februar 2018 obligatorisch. Für weitere Informationen und zur Anmeldung kontaktieren Sie bitte das Palazzo Traversa Museum bei 0172 423880. (Ea)

Info: Stadt Bra - Stadtmuseum von Palazzo Traversa
tel. 0172.423880- traversa@comune.bra.cn.it