Es wird ein Abend mit Musik und Solidarität für Samstag Dezember 23 2017, 21 am Teatro Politeama Boglione Bra geplant sein, wenn es das traditionelle Weihnachtskonzert des Civic Music Institute von Bra „Adolfo Gandino“ organisiert Bühne und von Fossano Music Foundation in Partnerschaft mit der Stadt Bra und Unicef.

Eine charmante musikalische Erzählung für Kinderchor wird die festliche Atmosphäre dieser Tage dank der Harmonien des Chores Citizen Wärme „A. Gandino „Bra, die Weißen Stimmen der FFM Chöre und Chor“ Ambimblè „Bra, begleitet von dem Orchester des Breaths von Fossano Stiftung Live Music Maestro Alessio Mollo und das Orchester der Musik Bra Archi Civic Institute , bestehend aus den Klassen Violine, Viola, Cello, Klavier und Flöte.

Im Rahmen des Konzerts, die durch Ihre Notizen des Engagement der Schüler und Lehrer des Instituts Bra und musikalische Gegebenheiten des Gebiets, das UNICEF Komitee Cuneo Gegenwart durch eine Eingriff Video der -initiativen in der ganzen Welt zur Unterstützung reden von Kinder in Schwierigkeiten. Um Weihnachten nicht nur einen Moment der Feier geteilt, sondern auch von Solidarität mit den weniger glücklichen, können Sie „ein pigotta verabschieden“, die UNICEF-Puppe, die das Leben eines Kindes spart und hilft, die Vermeidungsprogramme zu unterstützen Kindersterblichkeit, die noch heute mehr als 7 Millionen Kinder jedes Jahr betrifft.

Das Weihnachtskonzert ist kostenlos, je nach Verfügbarkeit, mit Reservierung im Sekretariat des Instituts "Gandino", unter der 0172 / 44465-Nummer. (Em)

Info: Stadt Bra - Bürgerliches Institut "Gandino"
tel. 0172.44465