Normative Verweisungen

Gesetzesdekret 25.07.1998 n. 286 - Kunst. 7

... „Wer auf jeden Titel, gibt Unterkunft oder beherbergt ein Ausländer oder Staatenlose, auch wenn ein Verwandter oder ähnliches, oder es aus irgendeinem Grund nehmen zu verwenden, dass die gleichen Besitz oder die Nutzung von Grundstücken, rustikal oder urban, Orte gibt in dem Staat, ist es erforderlich, schriftliche Mitteilung innerhalb von 48 Stunden zu geben, der lokalen öffentlichen Sicherheit.

Die Kommunikation umfasst neben der Allgemeingültigkeit des Beschwerdeführers, die der ausländischen oder staatenlos, den Extremen des Passes oder Ausweises über ihn, die genaue Lage der Immobilie übertragen oder in denen die Person sitzt, oder Service und leiht gehostet der Titel, für den die Kommunikation fällig ist "...

Dokumente:
Das Bewerbungsformular

Info: Stadt Bra - Stadtpolizei

via Moffa von Lisio, 24 - 12042 BH (Cn) - Italien

tel. (+ 39) 0172.413744 - E-Mail: poliziamunicipale@ Comune.bra.cn.it.