"Die übliche Geschichte" ist der Titel des Zyklus "Nati zu lesen", der in der städtischen Bibliothek von Bra, "Giovanni Arpino", für den Montag 16 Oktober 2017 bei 17 vorgeschlagen wurde. Der Termin wird vom Verein "Die fliegenden Äpfel" organisiert.

Jeden Montag werden zukünftige Leser dazu angeregt, sich durch animierte Lesungen und anziehende Laboraktivitäten mit Seiten, Wörtern und Bildern vertraut zu machen. In der folgenden Woche, am Montag 23 Oktober gibt die Zeta Officine Animateure für einen Herbst Lesung: in „The magischen Tanz der Blätter“ werden Sie die Spur des feenhaften Stabes folgen, die jedes Jahr zu dieser Zeit in der Natur, das faszinierende Ballett der Farben gibt. Speziell für Halloween, aber die Ernennung von Montag Oktober 30: Gabri Spadaro, durch eine thematische Geschichte, lädt kleine Zuhörer auf dem Wert des Mutes zu reflektieren und Phantasie, weil, wie in der Sitzung Untertitel erklärte: „Wer nicht hat Angst, kein Mut. "

Das Projekt "Nati per Leggere - Piemonte" wird von der Region Piemont gefördert und mit dem Beitrag der Gesellschaft von Sao Paulo und der Stiftung Cassa di Risparmio di Bra realisiert. Der Eintritt ist frei, bis die Plätze erschöpft sind, durch verbindliche Buchung auf 0172 413049.

Info: Stadt Bra - Stadtbibliothek "Giovanni Arpino"
tel. 0172.413049 - biblioteca@comune.bra.cn.it