Von Bra nach Turin, um an einem interessanten Abend „hinter den Kulissen“ die Aktivitäten einer nationalen Zeitung näher kennenzulernen. Dies wird am Freitag, dem 8. September 2017, anlässlich der vom Bürgermuseum „Craveri“ in Bra organisierten Führung durch den Raum „La Stampa“ geschehen.

Die Exkursion, die um 20 Uhr von der Piazza Giolitti (vor dem Hauptquartier des Roten Kreuzes) beginnt und gegen 24 Uhr zurückkehrt, beinhaltet eine Führung durch das interaktive Multimedia-Museum, eine Führung in der Redaktion während der journalistischen Tätigkeit und einen Stopp in der Druckerei. bei laufenden Pressen. Um teilnehmen zu können, müssen Mitglieder bis zum Preis von 20 Euro für Mitglieder des Amici dei Musei di Bra und 25 Euro für Nichtmitglieder (einschließlich Eintritt und Rücktransport) bis Freitag, 18. August, im Museum telefonisch unter 0172.412010 oder schriftlich buchen zu craveri@comune.bra.cn.it. Weitere Informationen zur Art der Tour, die besonders für junge Leute und Studenten geeignet ist, finden Sie im entsprechenden Abschnitt der La Stampa-Website unter der Adresse http://www3.lastampa.it/spazio-lastampa/. (Em)

Info: Stadt Bra - Craveri Civic Museum
tel. 0172.412010 - craveri@comune.bra.cn.it