Eine Ausschreibung für eine Liste von Absolventen und / oder Absolventen ist erforderlich, um die Aktivierungsnummer zu ziehen. 4 Praktikumsplätze für Praktikumsplätze in den Büros und Diensten der Gemeinde Bra.

Jedes Praktikum sieht die Bereitstellung von n vor. 20 wöchentliche Arbeitsstunden in den städtischen Ämtern. Die voraussichtliche Dauer der Trainingsaktivität ist 6 Monate beginnend etwa ab Mai 2018 bis zum Monat September / Oktober 2018 (und ab dem 2018 ab September). Gemäß der oben genannten Gesetzgebung sind die Praktika nicht verlängerbar oder wiederholbar.
Es ist geplant, monatlich eine monatliche Zulage von 350 zu erhalten.

Praktika finden in folgenden Büros und Dienstleistungen statt:

- n. 1 bei der Financial Services Abteilung

- n. 1 im Home Office

- n. 1 bei Demographic Services

- n. 1 bei der School Services Office und Isee Services (seit September 2018)

Im Laufe des Jahres erwartet werden kann, für weitere Platzierungen in anderen Büros / Dienste der Stadt Bra aktiviert werden, wenn und soweit sie bei der Gemeinde zusätzliche Mittel für diese Initiative der aktiven Beschäftigungspolitik aufgenommen werden. Monatliche 350,00 für jeden Auszubildenden.

Bewerber können die Zulassung zum Ausbildungsplatz unter folgenden Voraussetzungen beantragen:

- Sie haben 18-Jahre abgeschlossen und haben die 32-Jahre am Ablauf der Kündigungsfrist nicht überschritten;

- die Staatsangehörigkeit Italiens oder eines Landes der Europäischen Union und, wenn Nicht-EU-Bürger eine gültige Aufenthaltserlaubnis besitzen; - Wohnsitz in der Gemeinde Bra;

- sie haben keine strafrechtlichen Verurteilungen begangen und verfügen über politische und bürgerliche Rechte;

- die das Reifezeugnis abgeschlossen haben

- Arbeitslose oder Arbeitslose, die im Beschäftigungszentrum von Alba-Bra registriert und sofort verfügbar sind

Bitte fügen Sie den vollständigen Hinweis und die Details zur Antragstellung bei.
Ablauf 13 April 2018