Wie zu entwickeln und Emotionen enthalten, insbesondere solche, provoziert durch das Lesen? in der öffentlichen Bibliothek, um zu versuchen, eine Antwort auf die Kinder von drei bis sieben Jahren geben Consuelo mit seinem „Rime of Anger“, in Bra Montag, 28 2016 November animierte Lesen Stunden 17. Während die Ernennung, künstlerische und sportliche Aktivitäten werden das Lesen der Reime aus dem Buch von Bruno Tognolini begleiten.

Am folgenden Montag, 5 Dezember, wieder bei 17 im Lesesaal von via Guala 45, wird Gabriella Spadaro mit "All busy!" Natalina vorstellen, ein kleines Mädchen, das sich wichtig gefühlt hat: Weihnachten kann uns wertvolle Geschenke machen, und diese Geschichte hilft Kindern beim Lernen um sie zu empfangen.

Beiden Veranstaltungen sind Eintritt frei, mit obligatorischer Buchung in der Bibliothek, oder schriftlich an den 0172.413049 biblioteca@comune.bra.cn.it. Das Projekt „Born to Read - Piemont“ wird von der Region Piemont und realisierte mit dem Beitrag der Compagnia di San Paolo und Fondazione Cassa di Risparmio di Bra gefördert. Weitere Informationen auf der Website der Stadt Bra, in dem Abschnitt Dienste und Prozesse / Library. (Em)

Info: Stadt Bra - Stadtbibliothek

tel. 0172.413049 - biblioteca@comune.bra.cn.it