Mit Beschluss des Stadtrats Nr. Die 22 21.03.2012 wurde die „Ausgleichsfonds Steuerbelastung“ zu intervenieren, um mit Sozialcharakter Werkzeuge etabliert entwickelt, um die Auswirkungen der Erhöhung der Gesamtsteuerlast zu minimieren, einen Ausgleichsbeitrag die am meisten Bedürftigen zu geben, indem auf der Grundlage der letzteren Identifizierung von ' Äquivalenter Wirtschaftslageindikator (ISEE).
Insbesondere sah diese Entscheidung die Notwendigkeit, mit Sozialcharakter Werkzeugen eingreifen entwickelt, um die Auswirkungen der Erhöhung der Gesamtsteuerlast zu minimieren, einen Ausgleichsbeitrag zu den am meisten Bedürftigen zu geben, indem diese anhand Identifizierung auf der Anzeige äquivalenter wirtschaftlicher Lage (ISEE) . Mit Beschluss des Stadtrats Nr. 47 von 18.07.2016 wurden die Bewilligungskriterien für den Beitrag geändert.

Wie bestimmen Sie den Beitrag?

Bis zum Dezember 20 eines jeden Jahres wird der für jeden Antragsteller zuzuordnende Betrag festgelegt. Der Beitrag entspricht normalerweise der gesamten zusätzlichen Zahlung und / oder dem Einbehalt des Antragstellers. Wenn die Summe der gesamten berechneten Beiträge höher als die jährliche Obergrenze von € 10.000 werden einzelne Beiträge im Verhältnis zwischen dem 10.000 € und dem Gesamtbetrag der berechneten maximalen Beiträge zum Verhältnis reduziert werden. Der Beitrag wird nur auf Bank- oder Postüberweisung auf den im Antragsformular angegebenen Konten ausgezahlt.

Wer kann danach fragen?

Sie können den Zugriff auf den Boden der italienischen und ausländischen Bürger verlangen rechtmäßig und Wohnsitz in der Stadt Bra zum Zeitpunkt der Einreichung des Antrags registriert, sie bezahlt haben tatsächlich die kommunalen surtax an die Stadt Bra in der Referenz mit Äquivalenter Indikator für den wirtschaftlichen Status (Isee) niedriger als 17.000 €.

Sie werden aus dem Beitrag Personen, die anderen Eigenschaften zusätzlich zum Haupthaus besitzt ausgeschlossen und seine Nebengebäude oder den Besitz Erstwohnsitzen die Kataster in den Kategorien A / 1 befragt, A / A und 8 / 9. Ein solcher Ausschluss gilt auch, wenn die genannten Gebäude (andere Gebäude als die Hauptwohnung oder das unbewegliche Vermögen) Eigentum anderer Familienangehöriger des Antragstellers sind.

Wann kannst du dich bewerben?

Seit 1 30 SEPTEMBER-OKTOBER jedes Jahr, können Sie das Protokoll Amt der Stadt gelten ausschließlich die Form erhältlich bei den Gemeindeämtern mit oder in den Anhängen zu dieser Seite heruntergeladen werden. Dem Antrag müssen die erforderlichen Unterlagen beigefügt sein, die im Antragsformular angegeben sind. Bei unvollständigen, verspäteten und / oder fehlenden Bewerbungen werden die Beiträge nicht vergeben.

Anhänge:
Laden Sie diese Datei herunter (Il disciplinare_2018.pdf)Das disziplinarische_2018.pdf[Der Disziplinar]69 kB
Laden Sie diese Datei herunter (modello_2018.pdf)modello_2018.pdf[das Anwendungsmodell]75 kB