Es endete in den letzten Tagen der Betrieb von Bra Stadtpolizei genannt „E - Bike“, die die Rückgewinnung von sieben verstohlen Herkunft Fahrräder im Gesamtwert von etwa erlaubt 4 Tausend Euro und die Verweisung in den Zustand der Freiheit des Anklägers Republik Asti von drei Personen und eine andere Person bei der Staatsanwaltschaft am Jugendgericht von Piemonte. Der Betrieb hat seinen Namen von der Entdeckung, sowie zahlreiche traditionelle Fahrräder Mitteltöner, ein „E-Bike“ oder ein Pedal stütztes Fahrrad, die auf Straßen der Stadt wird immer beliebter.

Seit einigen Monaten eine Reihe von Beschwerden von Diebstahl folgende von der Stadt Fahrrad auftritt, hatte die Stadtpolizei braidese Untersuchungen eingeleitet, die Täter und erholen sich möglicherweise gestohlene Fahrzeuge zu verfolgen: die Betreiber der Polizeieinheit Gericht hatte in der Tat untersucht zahlreiche Zeugen gesehen Bilder, überprüft die Position einiger Themen, bis in den letzten Tagen nicht ein "E-Bike" zu einem Händler der zentralen Via Principi di Piemonte gestohlen wurde. Der Betreiber reichte sofort eine Beschwerde bei der Polizeibehörde der Stadt Braidide ein und die Agenten leiteten die Untersuchung ein: Sie konnten anhand der Videoaufnahmen der Kameras der Videoüberwachung genau die Fakten rekonstruieren. In der Tat wurden die Täter zum Zeitpunkt der Begehung der Straftat zurückgenommen. Dank anderer Kameras, die im Geschäftsbereich des Gebiets installiert wurden, war es möglich, die Gesichter der drei Themen, zwei Jugendliche und ein kleines Mädchen zu definieren.
Dank der Kameras war es möglich, dass die drei festzustellen, sowie den Besitz von „E-Bike“, hatte auch in einer Tür und Eigenschaften eines Vertrages ins Krankenhaus Besitz eines Mountainbike genommen ein Geschäft in der Gegend zu laufen. Auch die Beschwerdeführerin des Mountainbike-Besitzers hat die Aufmerksamkeit der Agenten auf die Identifizierung der drei Subjekte gerichtet. Infolgedessen wurden geeignete Überwachungsdienste für die wichtigsten Grünflächen der Stadt sowie für die Ein- und Ausreise der Schüler der Hauptschulen angeboten.
In einem dieser Dienste in der Nähe der Schulen, Gemeindepolizisten, bemerkten sie das junge minderjährige Mädchen. Nach einer kurzen Betrachtung der gleichen Agenten Kenntnis des Fahrzeugs ‚Motor genommen haben, auf dem die gleiche zurückgegangen: ermittelt die Eigenschaften und Zusammensetzung des Haushalts wurde festgestellt, dass die junge Frau die Tochter des Besitzers des Fahrzeugs war. Anschließend verifizierten die Agenten das Facebook-Profil und die damit verbundenen Freundschaften des jungen Mannes und stellten fest, dass der Freund des Kindes der Autor von Fahrraddiebstählen war. So war es möglich, die Allgemeingültigkeit des jungen Mannes festzustellen.
Afte den stellvertretenden Staatsanwalt am Gericht von Asti informiert, Bra Beamte der Stadtpolizei führten das Morgenlicht, eine Hausdurchsuchung der Wohnung des jungen erholt und Mountainbike Eigentums an der Arbeit und einig Gegenstände auf dem "E-Bike", nicht aber das Fahrrad. In der Wohnung der Polizeibeamten wies darauf hin, dass dies auch der zweite junge Mann, dass der Autor des Mountainbike-Diebstahl, ein 20 Jahre alter Wohnsitz in der Stadt mit zahlreichen spezifischen Strafregister, wie in der Tat der Autor von Fahrraddiebstahl. Die beiden wurden im Stillstand in die Kasernen der Via Moffa di Lisio gebracht, und auch hier wurde das Kind zusammen mit der Mutter vorgeladen.
Die drei, nach der Ausarbeitung der Ritus-Taten, wurden in der Freiheit der Justizbehörde wegen schwerer Diebstahlsdelikte verschoben. Zur gleichen Zeit Agenten haben die Aufzeichnungen und Mobiltelefone der drei Probanden überprüft, um sicherzustellen, dass in ihnen dort die Fotos der beiden gestohlenen Fahrräder in der Via Principi di Piemonte waren: jung und alt waren die Fotos zu anderen Parteien, um zu fechten die gestohlenen Waren geschickt. Zu diesem Zeitpunkt führten die Agenten eine Reihe von Durchsuchungen in der Stadt und darüber hinaus durch.
Bei einer Durchsuchung in der Gemeinde Narzole haben die Gemeindepolizeibeamten gefunden und „E-Bike“ für die Entfernung und fünf weitere Fahrräder bereits demontiert und verpackt und bereit, nach Marokko verschifft werden. Alle Zyklen wurden unter Anfall, während der Mann an die Staatsanwaltschaft am Gericht von Asti für Hehlerei und rücksichtslosen Kauf verwiesen wurde. Nach dem Zusammenbau werden wir Bilder des Fahrrads, um Post an den Empfänger zurückgeschickt zu werden. (Städtische Polizei von Bra)