Die Anerkennung der musikalischen Ansprache der staatlichen Mittelschule in Bra durch das Orchester hört nicht mehr auf. Aus diesem Grund wurden heute, Dienstag, 31. Mai 2016, alle Mitglieder des Ensembles, angeführt von den Professoren Carmelo Lacertosa und Alessandra Testa, vom Gemeinderat der Stadt Zizzola im Rathaus empfangen, wobei die Gemeindeverwalter den Jungen direkt ein Kompliment machen wollten. für die prestigeträchtigen Ziele erreicht.

Die Jungs im Rathaus

In den letzten Wochen hat das Braidese-Orchester tatsächlich den absoluten ersten Preis im nationalen Wettbewerb für die sieben in Albenga organisierten Noten erhalten und damit die hervorragenden Ergebnisse der vergangenen Wochen in Montelupo Fiorentino, der toskanischen Stadt, in der sich die Jungen aus Cuneo beide Auszeichnungen garantieren konnten, wiederholt individuelle Ebene und als Ganzes. Die Initiativen wurden in Zusammenarbeit mit dem Verein „Musica in Bra“ durchgeführt. (rg)