Die Stadtverwaltung von Bra hat einen Fonds von 2013 bereitgestellt, um Unternehmen zu unterstützen, die am stärksten durch TARES-Erhöhungen vor und jetzt durch TARI bestraft werden (nur für das Municipal Tax Tribunal, abzüglich Provinzialzuschlag (entspricht 5%). Unternehmen und Unternehmen, die insbesondere durch den Mechanismus zur Berechnung der neuen Steuer benachteiligt werden, der die rentable Fortführung der wirtschaftlichen Tätigkeit gefährdet, in einem sensiblen sozioökonomischen Umfeld aufgrund der schwierigen finanziellen Situation, die das Land durchläuft.

Auf dem gleichen Weg wurden im 2018-Jahr die Unternehmen und die Handelsunternehmen insbesondere durch die vollständige Anwendung der im Präsidialdekret Nr. 10 vorgesehenen Steuerjahres 2018 bestraft. 158 / 1999 für die Verteilung von Gewichten zwischen inländischen und ausländischen Nutzern von TARI. Aus diesem Grund wird der Entschädigungsfonds im Jahr 2018 die Realitäten unterstützen, die am stärksten durch die Steuererhöhung benachteiligt wurden. Gegenstand des Beitrags sind Steuererhöhungen zwischen 2017 und 2018 für homogene Steuersituationen, sofern die vollständige Beseitigung des variablen Anteils für den Selbstverbrauch von Siedlungsabfällen im Jahr 2018 nicht gewährt wurde.

Das Disziplinarverfahren und das Antragsformular wurden in einer Konsultationstabelle erarbeitet, in der die Gemeinde Bra und die Vertreter der repräsentativsten Wirtschaftsorganisationen des Gebiets als Akteure mit dem Ziel gesehen wurden, ein ausgleichendes und angemessenes Instrument in Bezug auf die Zwecke zu definieren.

Der Gesamtbetrag der Mittel beläuft sich auf 80.000 und ist die maximale Ausgabengrenze. Wenn die Anträge auf Gewährung des zulässigen Beitrags, die bis zum Abgabetermin von 8 April 2019 mithilfe des Formulars auf dieser Seite eingereicht werden, diesen Betrag überschreiten, werden die Beträge anteilig innerhalb der oben angegebenen Grenzen gezahlt.

Begünstigte: alle, die die folgenden Anforderungen erfüllen, können vom Beitrag

• natürliche und juristische Personen, Steuerzahler, nicht-inländische Hausbesitzer für Tari-Zwecke im Zusammenhang mit Immobilien in der Gemeinde Bra;
  • die regelmäßig bezahlt haben, haben zum Zeitpunkt der Einreichung des Antrags für diese Bekanntmachung die Tares für das Steuerjahr 2013 und die Tari für die Steuerjahre 2014, 2015, 2016 oder einen Tilgungsplan für die Zahlung der vorgenannten Personen aufgelegt Rente mit bereits von der Gemeindeverwaltung genehmigten Ratenzahlungsprogrammen, bei denen die Ordnungsmäßigkeit der Zahlungen zu den vorgesehenen Fristen überprüft wird und mindestens. 2-Raten sind bereits abgelaufen;
  • die für die in der Spezifikation definierten homogenen Situationen regelmäßig bezahlt haben, haben zum Zeitpunkt der Antragstellung die Tari für das Jahr 2017 und bis zum Datum von 31.12.2018 die Tari für das Jahr 2018 innerhalb der vorgesehenen Fristen oder über das Internet gezahlt Institut der fleißigen Umkehr;
  • die keine Ermittlungen bezüglich derselben Steuern und des vorherigen Tarsu erhalten haben.

Was wird präsentiert: Verwenden Sie das in den Anhängen dieser Seite enthaltene Formular, und geben Sie es auf folgende Weise weiter:

• Zustellungsmaterial an das städtische Protokollamt (Piazza Caduti per la Libertà 14 - zweiter Stock - Zeitplan: Montag bis Freitag, 8: 30 / 12: 45, Dienstag und Donnerstag 15 / 16);
  • per zertifizierter E-Mail an die Adresse comunebra@postecert.it, die dieses Formular und den Personalausweis des gesetzlichen Vertreters beifügt, müssen die Anhänge digital unterzeichnet werden.

Bitte beachten Sie, dass Anträge, die über PEC eingehen, auch dann akzeptiert werden, wenn sie einen Scan des Formulars mit der Unterschrift des gesetzlichen Vertreters des Unternehmens unter Beifügung eines gültigen Dokuments einreichen, auch wenn keine digitale Unterschrift vorliegt. Der Proxy für die Übermittlung der Anfrage ist nicht zulässig.

Fragestunde: April 8 2019

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (fondocompensativotari2018.pdf)Fondsdisziplin.[Die Disziplin.]90 kB
Laden Sie diese Datei herunter (form_fondocompensativoTARI2018.docx)Bearbeitbares Formular[Bearbeitbares Formular (.docx).]12 kB
Laden Sie diese Datei herunter (form_fondocompensativoTARI2018.pdf)Form.[Form.]55 kB