Hiermit wird bekannt gegeben, dass das GEC Spa, die ehemalige Lizenznehmer der Steuereinhebung für die Provinz Cuneo, nicht mehr führt die Aktivitäten der Erhebung von Steuern und anderen Einnahmen im Namen der Stadt Bra.
Wer also Zahlungen für Schulden der Gemeinde machen muss, auf Anfragen von GEC (Zahlungsmitteilungen und Verfügungen), ist es erforderlich, den fälligen Betrag per Überweisung auf das Bankkonto der Stadt Bra zu zahlen.

Um mögliche Missverständnisse zu vermeiden, bevor die Zahlung fortfahren sollten Sie das Office Accounting Office der Stadt Bra der Anzahl 0172438148 zu kontaktieren oder eine E-Mail senden an ragioneria@comune.bra.cn.it eine Kopie der von GEC ausgegeben Handlung umschließt Sie möchte schweißen.