Im August 2014 eine Bra kommunale Polizeistreife hatte unter einem Fiat Multipla Anfall gestellt, weil die Mittel, mit Hilfe des EDV-gestützten Systems „System Targa“ hatten sechs Monate Versicherung festgestellt, dass in Umlauf abgelaufen. Nach dem Protest grober Verletzung hatte die Polizei das Fahrzeug anvertraut, wie es gesetzlich vorgeschrieben ist, die gleichen Fahrer, der einen Abschleppwagen an seinem Wohnsitz zu tragen es nicht gelungen war verwenden.

BH's Stadtpolizei: Kontrolltätigkeiten

Der Fahrer hatte in den sechzig Tagen nach dem Wettbewerb die fällige Versicherung und die von den Agenten auferlegte Sanktion nicht bezahlt. Aus diesem Grund sandte das Rechtsstreitbüro des Beirut-Kommandos die Taten in die Präfektur von Cuneo, die 2015 im Mai die Beschlagnahme des Fahrzeugs hatte. Nach Ablauf von dreißig Tagen nach der Mitteilung der Einziehungsentscheidung sollte die betreffende Person das Fahrzeug innerhalb der nächsten dreißig Tage in einer der von der Präfektur gefundenen Gerichtsakten befördert haben.
Da der Mann nicht zur Verfügung gestanden hat, haben die Beamten der städtischen Polizei in Braidé ihren Wohnsitz erreicht, um die erzwungene Bergung des Fahrzeugs durchzuführen, wobei sie entdeckten, dass es an ein junges Mondovì-Paar verkauft worden war. Die verräterischen Agenten, mit der wertvollen Mitarbeit von Mondovìs Kollegen, riefen die neuen Besitzer zum monegalischen Kommando der Stadtpolizei, überbrachten die bittere Nachricht und übernahmen das Auto. Diese haben sofort eine Beschwerde gegen den Eigentümer eingereicht, der auf einen Betrug, einen Verstoß gegen das Sorgerecht für das beschlagnahmte Eigentum und die Entfernung von Siegeln reagieren muss. (Städtische Polizei von Bra)