Erntedankfest gehört wie die Piemontesen und die italienische Vereinigung für Krebsforschung Stiftung getan hat, tut und tun wird und Anerkennung zu einer Frau, die nicht in die andere Richtung schauen wollte, zu glauben, dass das persönliche Engagement war die Feder fähig, mit ihm die notwendigen Elemente zu schleppen, um seine eigenen Anstrengungen zu einer grundlegenden Ausrüstung zu machen, in einem komplexen Mechanismus, der ständig neues Leben und neue Ressourcen erfordert. Es hat diese doppelte Bedeutung Ehrenbürgerschaft der Stadt Bra verliehen gestern Abend, Donnerstag Oktober 8 2015, Allegra Agnelli Caracciolo di Castagneto, Italienisch National Association Vice President, Krebsforschung und der Präsident der Piedmont-Stiftung für Krebsforschung.

Die Zeremonie fand im Auditorium der Cassa di Risparmio di Bra im Rahmen des Treffens "Cancer, weil" statt, das von der brasilianischen Delegation der piemontesischen Krebsforschungsstiftung organisiert wurde. Nach der Begrüßung des Vizepräsidenten von CR Bra Alberto Di Caro und der Einführung des Präsidenten des Stadtrates Biagio Conterno, erhielt Donna Allegra Agnelli Ehrenbürgerschaft: "Die Forschung erzielt Ergebnisse nur, wenn Ausdauer Konsequenz verbindet - kommentierte der Bürgermeister Brunette Sibille während der Verleihung -. Eine Botschaft, die die neue Ehrenstadt Bra nie versäumt hat, mit ihrer Arbeit zu bezeugen ". Ich war dem Vizepräsidenten des AIRC dankbar, der auch den Unterstützern dankte, die im Laufe der Jahre die Stiftung unterstützt und die Realisierung des Instituts von Candiolo, sowie der Ärzte und Forscher ermöglicht haben, die sich täglich im Kampf gegen die Krankheit engagieren . Während der Zeremonie wurden die Spendengelder, die im Rahmen des MaraToma, einem nicht wettbewerbsfähigen, nicht ausgeschriebenen Rennen in Bra während "Cheese" gesammelt wurden, an die Piemont-Stiftung für Krebsforschung in Candiolo übergeben.

Der Abend endete mit der Intervention von Professor Alberto Bardelli, Direktor des Laboratoriums für Molekulare Onkologie, zuständig für Grundlagenforschung am Institut für Candiolo und Professor der Onkologie der Universität Turin. (Em)

Info: Stadt Bra - Sekretär des Bürgermeisters

Tel. 0172.438261 - sindaco@comune.bra.cn.it