„Big Eyes“, die unglaubliche wahre Geschichte eines der legendärsten Kunstbetrug der Geschichte von dem visionären Regisseur erzählt Tim Burton, wird in der nächsten Ausgabe der reisenden Kunstfilme Star, geplant für Donnerstag August um 6 22 in Bra auf der Piazza Giolitti.

Der Film erzählt die Geschichte von Margaret Keane, gespielt von Amy Adams, der die Golden Globe als beste Schauspielerin gewann, und ihr Mann Walter (Christoph Waltz), deren rätselhaften Bilder von Kindern mit großen Augen ein echtes Phänomen in den Vereinigten Staaten wurde unter Sechziger und Siebziger. Bis die Wahrheit auftaucht: Die Bilder sind in Wirklichkeit nicht seine Arbeit, sondern seine Frau. Offenbar war das Glück von Keane auf einer riesigen Lüge aufgebaut, an dem die ganze Welt geglaubt hatte. Margaret Keane, der jetzt in Kalifornien lebt, macht einen Cameo-Auftritt in dem Tim Burton-Film, die er als „fantastisch und sehr genau.“

"Vorort Herzen der Stadt" setzt sich mit "The Imitation Game" (13 August Bandit Bezirk): "Er bekommt den Wind" (20 August Madonna Fiori Kreis), "The Bélier Family" (27 August Weiler San Matteo) und "Barbecue" (3 September, Fraktion Pollenzo). Freier Eintritt. Mehr Informationen kommunalen Tourismusbüro unter der Telefonnummer 0172.430185, Web-Adressen und www.turismoinbra.it www.comune.bra.cn.it und die wichtigsten sozialen Kanäle, auf der Suche @comunebra. (Em)

Info: Stadt Bra - Fremdenverkehrsamt und Manifestazioni
tel. 0172.430185 - turismo@comune.bra.cn.it