Es wird „Young Fabulous“, Mario Martone Film verliehen werden, drei Silber Bänder und fünf David di Donatello „Vorort Herzen der Stadt“, eine Wanderausstellung von Kunstfilmen einweihen, die - von Juli bis September - bringen Szene, unter den Sternen und Plätzen der Nachbarschaften und Bezirke von Bra, das Beste der nationalen und internationalen Kinematographie. Zehn kostenlose Eintrittsfilme, Donnerstagabend ab 22, für selbst Sitzreisen.

Memorial Square für die Freiheit ist die landschaftlich reizvolle Lage für die erste Runde des 2 Julis gewählt: „Der junge Fabulous“ mit einem talentierten Elio Giordano die Geschichte und Entwicklung von Leopardi erzählt, ein Wunderkind, das unter dem unbarmherzigen Blick wuchs von Vater. Giacomos Geist verbringt, aber das Haus ist ein Gefängnis: das Gesetz von allem, aber das Universum ist draußen: In Europa ändert sich die Welt, Revolten und Leopardi sucht verzweifelt nach Kontakten mit der Außenwelt. Bei 24 verlässt er schließlich Recanati: Das italienische Top-Unternehmen öffnet seine Türen, aber unser rebellischer Dichter und Schriftsteller passt nicht.

Vorort Herzen der Stadt setzt sich mit „Was für eine schöne Überraschung“ (9 Juli Piazza Spreitenbach): „Unsere Jungs“ (16 Juli Oltreferrovia Bezirk), „Paddington“ (23 Juli Weiler San Michele), „Die Reichen, arme und die Butler "(30 Fraktion Riva Juli)" Big Eyes "(6 August Giolitti Platz)," die Nachahmung Spiel "(13 August Bandit Bezirk):" Er bekommt den Wind „(20 August Madonna Bezirk Blumen), "Die Bélier Familie" (27 August, San Matteo Weiler) und "Barbecue" (3 September, Pollenzo Weiler).

Mehr Informationen kommunalen Tourismusbüro unter der Telefonnummer 0172.430185, Web-Adressen und www.turismoinbra.it www.comune.bra.cn.it und die wichtigsten sozialen Kanäle, auf der Suche @comunebra. (Em)

Info: Stadt Bra - Fremdenverkehrsamt und Manifestazioni

tel. 0172.430185 - infopoint@comune.bra.cn.it