Die Kontrollen werden auf dem Territorium des städtischen Polizeikommandos fortgesetzt, um die schlimmsten Verstöße gegen die Straßenverkehrsordnung zu verhindern und zu verhindern. In den letzten Nächten haben die Polizeibeamten Checkpoints unter Verwendung des Targa-Systems erstellt, das über 300-Fahrzeuge verifiziert wurde, von denen acht nicht den vorgeschriebenen regelmäßigen Überprüfungen entsprechen.

die Fahrer Agenten haben auch die Lizenz entzogen, weil sie seit mehr als 4 Jahren abgelaufen: Ein Renault Twingo von einem 40 Jahre alten führte auch unter administrativem Anfall als versicherungsfrei für mehr als ein Jahr und eine Hälfte getätigt.

Lizenz entzogen Autofahrer mehr als die Autos vor ihm gefangen, obwohl sie warten immer noch an einer Kreuzung waren Art und Weise auf andere Fahrzeuge auf der Durchreise zu geben: die Tatsache, dass er von einer Patrouille entdeckt wurde, das die Fahrer erreicht, die beanstandende schwere Verletzung. Die Kontrollen werden in den kommenden Tagen fortgesetzt. (Städtische Polizei von Bra)

Info: Stadt Bra - Kommunales Polizeikorps

Tel. 0172.413744 - poliziamunicipale@comune.bra.cn.it