Der Mai ist der Monat, in dem an Europa erinnert wird. In diesem Monat präsentierte der 9 May 1950, Robert Schuman, den Vorschlag für ein organisiertes Europa. In diesem Monat organisieren wir Initiativen zur Erinnerung an die Mitgliedschaft in der Europäischen Gemeinschaft. Aus diesem Grund ist 10 may 2015 der Fotowettbewerb mit dem Titel "Europa von mir gesehen", der von den Gemeinden Alba, Bra, Cherasco und Savigliano, über die Informagiovani-Filialen und die Sozialkooperative ORSo gefördert wird.

Europäische Union

Über die Facebook-Seite "Europa von mir gesehen"Kinder von fünfzehn bis neunundzwanzig können ihre Fotos auf die 24 May hochladen, die an verschiedenen Orten in Europa gemacht wurde. Im 25 29 Mai auf der gleichen Seite wird zehn Fotos ausgewählt veröffentlichen, die auf der Leitung abgestimmt werden: Das Siegerfoto wird mit einem zweitägigen Aufenthalt in einer europäischen Hauptstadt verliehen.
Im gleichen Zeitraum, auf den Profilen und Facebook-Seiten von Informationszentren von Alba, Bra, Cherasco und Savigliano, werden wir Informationen über die Möglichkeiten Post für Arbeit, Studium und Freiwilliger in Europa, nicht die Gelegenheit verpassen alle die Möglichkeit zu entdecken, dass die Gemeinschaft Europäische Angebote. Für weitere Informationen und detaillierte Regeln des Wettbewerbs können Sie die Seite anzeigen "Europa von mir gesehen" auf Facebook oder kontaktieren Sie die Informagiovani von Bra, über Barbacana 8, auch telefonisch über die 0172.412283-Nummer oder auf der Facebook-Seite kontaktiert "Informagiovani Bra".