In der Stadt für die Registrierung eines Dienstes über das Verhalten Orto Projektes von Slow Food gefördert, ein Fernsehteam von Taiwan heute ist er die gemeinsame Mensa besucht, in der Nähe zu entdecken up - und das Bewusstsein zu Hause erhöhen - wie der Dienst funktioniert, schaffte es gerade aus Stadt Bra in allen seinen Phasen, trotz der mehr als 260 tausend Mahlzeiten pro Jahr.

Besonders interessiert an den ethischen und pädagogischen Möglichkeiten der braidese Schulkantine, Journalisten aus Taiwan haben Bruna Sibille Bürgermeister interviewt und sich dann widmen - im Civic Museum of Natural History Craven - Slow Food Projekt Orto in Condotta, die von einigen Schulklassen kultiviert primäres Moskau von Lehrern und Agata Graziella geführt, in Zusammenarbeit mit dem Stadtmuseum Personal und Gärtnern Großeltern. (Em)

Info: Gemeinde Bra - Schulamt

scuola@comune.bra.cn.it - Tel. 0172.438336